Torta Ouro Branco

Torta Ouro Branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • Leite de gado medido na lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 4 claras
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 15 bombons ouro branco
  • 6 colheres de sopa de chocolate
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 copo de leite 100 ml
  1. Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes e leve ao fogo, mexendo até engrossar
  2. Depois acrescente o creme de leite, mexa até ficar homogêneo e disponha em um refratário retangular pequeno
  3. Pique os bombons tendo o cuidado de deixar um para enfeitar a última camada
  4. Distribua sobre o creme branco
  5. Prepare o creme preto levando ao fogo o leite, o amido, o açúcar e o chocolate
  6. Mexa até engrossar
  7. Disponha sobre a camada de bombons
  8. Por último prepare o chantilly batendo as claras em neve com o açúcar
  9. Espalhe o chantilly e coloque o bombom partido em cruz no centro da torta