Creme de cassata

Creme de cassata
  • 2 lata de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 gema
  • 1 litro de leite de vaca
  • Chocolate em pó á gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de açucar
  • 2 claras em neve
1° camada:
  1. Leve ao fogo 1 lata de leite condensado, 1 gema, 500 ml de leite de vaca e 3 colheres de amido de milho
  2. Mexa até formar um creme, reserve em um refratário de vidro
2° camada:
  1. Repita os ingredientes da 1° camada, mas acrescente o achocolatado em pó
  2. Quando o reme estiver pronto colocar por cima da camada que já esta no refratário
3° camada:
  1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite
  2. Bata mais um pouco e coloque sobre o creme de chocolate
  3. Leve ao congelador e deixe por mais ou menos 5 horas, ou até ficar congelado
  4. Quando for servir retire do congelador uns 20 minutos antes