Cheesecake Fácil

Cheesecake Fácil
Massa:
  • 4 gemas
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de fermento
  • Farinha até dar o ponto para abrir a massa
Recheio:
  • 350 g de ricota passada na peneira
  • 50 g de requeijão
  • 50 g de cream cheese
  • 2 ovos
  • 1 lata de leite moça
  • 1 pacote de gelatina incolor
Massa:
  1. Misture todos os ingrediente com a mão mesmo e forre em uma forma de fundo removível
  2. Não precisa untar a fôrma
  3. Reserve
Recheio:
  1. Adicione 1/2 copo de água quente e 1/2 copo de água fria para fazer a gelatina
  2. Coloque a gelatina já dissolvida junto com os outros ingredientes e bata no liquidificador
  3. Despeje o recheio na fôrma ja forrada e coloque no forno por 10 minutos
  4. Retire e coloque na geladeira por 4 horas
  5. A cobertura fica a seu gosto, eu faço com geleia de framboesa