Beijo gelado

Beijo gelado
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca (use a lata de leite condensado para medir)
  • 2 gemas sem pele
  • 2 colheres de maizena
Recheio:
  • 1 copo e 1/2 de água
  • 250 g de goiabada
Cobertura:
  • 2 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite sem soro (gelado)
  • 3 colheres de açúcar
  1. Coloque em uma panela todos os ingredientes do creme
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e cozinhar, reserve
  3. Em outra panela coloque a goiabada picada com a água e leve ao fogo até dissolver completamente, reserve
  4. Bata as claras em neve na batedeira, acrescente o açúcar e bata um pouco
  5. Adicione o creme de leite e bata para misturar
  6. Em um refratário coloque metade do creme e por cima coloque a goiabada dissolvida, o restante do creme e finalize com a cobertura
  7. Leve à geladeira por 2 horas e está pronto