Curuca de coco

Curuca de coco
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 8 ovos
  • 100 g de coco
  • 1 colher chá de margarina
  • 3 colheres de chá de açúcar refinado
  1. Bata no liquidificador o litro de leite, a margarina, as gemas e o leite condensado
  2. Em seguida acrescente o coco e coloque em um refratário grande para assar em banho-maria em forno médio pré-aquecido
  3. Quando o pudim começar a dourar, pegue as oito claras e bata na batedeira até que fiquem no ponto de suspiro (bem batidas), a seguir, acrescente o açúcar refinado e bata por mais 1 minuto
  4. Retire o refratário do forno para poder espalhar o suspiro por cima
  5. Coloque o refratário novamente no forno e quando dourar já está pronto
  6. Espere esfriar e leve à geladeira por algumas horas antes de servir