Sobremesa com biscoito recheado

Sobremesa com biscoito recheado
  • 300 g de biscoito recheado (vitarela, negresco ou chocoresco)
  • 300 g de biscoito amanteigado
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 250 ml de suco de maracujá concentrado
  • Essência de baunilha a gosto
  1. Misture o suco de maracujá com o creme de leite e o leite condensado
  2. Quebre os biscoitos, que fique em pedaços pequenos
  3. Em uma panela colocar a maizena, açúcar, leite e a baunilha,misture bem e leve ao fogo, deixe ficar bem consistente
  4. Em um refratário coloque os biscoitos recheados quebrados, por cima uma camada do creme e a outra camada dos biscoitos amanteigados, a última camada coloque a mistura do suco com o creme e o leite condensado
  5. Leve à geladeira