Sobremesa de ricota,com calda de morango.

Sobremesa de ricota,com calda de morango.
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite de vaca
  • 2 colheres cheias de amido de milho
  • 2 colheres cheias de coco ralado
  • 4 ovos (claras em neve)
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata os outros ingredientes no liquidificador e misture delicadamente nas claras em neve reservadas
  3. Coloca a mistura em fôrma refratária untada e polvilhada com farinha de rosca
  4. Leva ao forno pré-aquecido, 180°, por 40 minutos ou até dourar, fazendo o teste do palito
Cobertura:
  1. Bata uma caixinha de creme de leite fresco de250 g até ficar no ponto de chantilly e decore a sobremesa a gosto
  2. Calda de morangos
  3. Faça uma calda com 1 caixinha de morango, 1 xícara de açúcar e 3 colheres (sopa) de água
  4. Deixe ferver por uns 5 minutos
  5. Sirva a sobremesa com a calda e morangos