Bolo gelado de coco

Bolo gelado de coco
Massa:
  • 6 ovos
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de farinha
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 200 ml de leite de vaca
  • 1 pacote de coco ralado
Massa:
  1. Separar as claras das gemas
  2. Bater as claras em neve e reservar
  3. Bater em uma outra vasilha as gemas com o açúcar
  4. Adicionar a farinha e o leite
  5. Bater bem
  6. Adicione o fermento e as claras em neve e bata até estar uma massa uniforme
  7. Colocar em uma assadeira untada
  8. Assar em forno forte por 15 minutos e depois abaixar para forno médio por mais 15 minutos ou até o palito de dente sair limpo
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes da cobertura em uma vasilha
  2. Coloque a mistura por cima do bolo ainda quente
  3. Pode fazer furinhos com uma faca para que o liquido entre melhor no bolo
  4. Colocar na geladeira por pelo menos 2 horas ou até que o bolo fique gelado