Tortura de abacaxi com coco

Tortura de abacaxi com coco
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 lata de abacaxi em compota
  • 100 g de coco ralado
  • 2 colheres de maizena
Suspiro:
  • 3 claras
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • Raspas de limão
Creme:
  1. Escorra numa peneira as fatias de abacaxi em compota
  2. Corte em pedaços pequenos
  3. Reserve
  4. Faça um creme com o leite condensado, as gemas, o leite de coco, a maizena e o coco ralado
  5. Deixe amornar e acrescente o abacaxi picado
  6. Coloque em um refratário
Suspiro:
  1. Bata as claras em neve e adicione o açúcar
  2. Se gostar coloque raspas de limão
  3. Ajeite o suspiro em cima do creme
  4. Leve ao forno baixo (180º) até dourar o suspiro
  5. Sirva gelado