Bolo de Laranja

Bolo de Laranja
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 laranja com casca (lave bem, corte a laranja em 4 partes, tire o miolo branco e as sementes para não ficar amargo)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
Calda:
  • Suco de uma laranja
  • 1 colher de manteiga
  • 3 colheres de açúcar
Massa:
  1. Ligue o forno em temperatura alta
  2. Bata no liquidificador os ovos, a laranja, o óleo e o açúcar
  3. Coloque essa mistura em uma vasilha
  4. Junte a farinha e o fermento em pó e misture bem
  5. Coloque em uma forma untada com margarina e farinha de trigo
  6. Asse por aproximadamente 40 min, em fogo de médio para baixo, ou até que, ao se espetar com um garfo, o mesmo saia limpo
Calda:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo, até engrossar
  2. Despeje sobre o bolo ainda quente
  3. Para enfeitar, polvilhe açúcar de confeiteiro
  4. Sirva