Torta de frango com farinha integral

Torta de frango com farinha integral
  • 2 ovos
  • 1 copo de iogurte desnatado
  • 1 copo de leite (medida do de iogurte) desnatado
  • 1/2 copo (medida do de iogurte) de óleo (coloquei o de coco)
  • 1 copo de farinha de trigo branca
  • 1 copo de farinha de trigo integral
  • 1 colher de sopa cheia de queijo ralado
  • 1 colher de café de sal light
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio
  • Frango cozido, desfiado e temperado a seu gosto.
  1. Bata os ovos o sal e o óleo por 3 minutos
  2. Em seguida, coloque os demais ingredientes, exceto o fermento, e bata até formar uma mistura homogênea
  3. Coloque o fermento e bata somente até ele se encorporar a massa
  4. Em uma forma retangular pequena, untada e enfarinhada, coloque 2/3 da massa
  5. Coloque o recheio, distribuindo-o por toda a massa, e cubra com o 1/3 restante
  6. Pré-aqueça o forno por 10 minutos
  7. Depois coloque a forma e deixe assar, na temperatura alta, os primeiros 10 minutos
  8. Abaixe para 180°C e deixe até ficar dourada