Torta de Chocolate

Torta de Chocolate
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 100 g de coco em flocos
  • 200 g de margarina
  • 4 ovos
  • 200 g de chocolate em barra
  • 1 colher de açúcar de baunilha
  1. Misture 1 colher de açúcar ao coco
  2. Leve ao fogo numa frigideira para dourar levemente, mexendo sempre para não queimar
  3. Esfriar e misturar 4 colheres de margarina, forrando o fundo e os lados de uma fôrma de abrir
  4. Levar à geladeira por 2 horas
  5. Bater o restante da margarina com 1/2 xícara de açúcar e as gemas
  6. Dissolver o chocolate em banhomaria e juntar à gemada, misturando bem
  7. Bater as claras em neve e colocar 2 colheres de açúcar
  8. Colocar sobre a base de coco e deixar gelar por 4 horas