Torta de brigadeiro

Torta de brigadeiro
Massa:
  • 1 copo de água fervendo
  • 6 colheres de achocolatado em pó
  • 6 colheres de açúcar
  • 6 ovos
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1 vidro de leite de coco
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de mel
  • 1 colher de manteiga
  • 2 colheres de achocolatado em pó
  • Chocolate granulado
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Coloque em uma forma untada com margarina
  3. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos
Cobertura:
  1. Leve os quatro primeiros ingredientes da cobertura ao fogo até derreterem (ponto de brigadeiro mole)
  2. Cubra a torta ainda quente e salpique chocolate granulado
  3. Deixe esfriar e leve à geladeira