Torta Delícia da Tia

Torta Delícia da Tia
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • Leite de vaca
  • 2 vidros de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 400 g de chocolate (barra) meio amargo
  • Castanhas
  • 1 xícara de maizena
Creme:
  1. Despeje em uma panela o leite condensado, duas medidas semelhantes a lata de leite condensado de leite de vaca
  2. Dissolva a maizena no leite frio e faça um migau com os ingredientes até agora usados
  3. Raspe o chocolate neste mingau, misture
  4. Desligue e coloque o creme de leite
Montagem:
  1. Molhe o biscoito champanhe no leite de coco e forre o pirex
  2. Depois, despeje o creme, repita o processo de camada de biscoite e creme quantas vezes quiser, desde que a ultima camada seja de creme
  3. Para decorar salpique chocolate em cima da última camada e coloque castanhas