Quibe recheado de forno

Quibe recheado de forno
  • 1 kg de carne moída
  • 500 g de trigo para quibe
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 dentes de alho socados
  • 3 galhinhos de hortelã picados
  • Sal, orégano e cheiro verde a gosto
  • 5 colheres de sopa de margarina
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 500 g de queijo da sua preferência para o recheio
  1. Lave o trigo para quibe e deixe de molho em água por aproximadamente 30 minutos
  2. Escorra bem, apertando para que saia toda a água
  3. Em uma tigela grande, coloque todos os ingredientes, exceto a margarina e o tomate
  4. Misture e amasse bem
  5. Acrescente a margarina e amasse mais até que a massa não se esfarele mais
  6. Coloque o tomate e amasse mais
  7. Coloque em uma assadeira a metade do quibe
  8. Coloque o queijo
  9. Por cima coloque a outra metade cobrindo bem
  10. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 55 minutos
  11. Retire o papel e deixe mais 5 minutos no forno para dourar