Bolo de milho sempre fresquinho

Bolo de milho sempre fresquinho
  • 1 lata de milho (com água)
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
  • 3 ovos
  • 1/2 medida, desta lata, de óleo
  • 2 latas e 1/2 de açúcar
  • 8 colheres de sopa de milharina
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 medidas e 1/2 da lata, de açúcar e
  • 8 colheres de sopa de milharina
  • 1 colher de fermento
  1. Bater os sete primeiros ingredientes no liquidificador
  2. Em uma vasilha misturar o açúcar, a milharina e os outros ingredientes já batidos em um liquidificador
  3. Por último o fermento
  4. Usar de preferência uma forma redonda com cone no meio
  5. Untar com óleo e açúcar
  6. Forno pré-aquecido
  7. Fica pronto quando o palito sai sequinho
  8. Só desenformar quando totalmente frio, para não se partir
  9. Bon apetit