Bolo de casca de abóbora com coco

Bolo de casca de abóbora com coco
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de casca de abóbora picada (150g)
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Unte e enfarinhe uma fôrma de bolo média
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
  3. Bata no liquidificador a casca de abóbora, os ovos e o oléo
  4. Coloque em uma tigela, junte o açúcar, a farinha, o amido e misture bem
  5. Acrescente o coco e o fermento
  6. Coloque na fôrma e leve ao forno