Estrogonofe de carne da Gessyka

Estrogonofe de carne da Gessyka
  • 350 g de coxão mole ou alcatra
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xicara de cebola picada
  • 2 colheres de sopa de oleo
  • 1 vidro de champignon
  1. Em uma panela refogue a cebola no óleo até dourar
  2. Corte a carne em fatias bem finas e refogue junto com a cebola ate ficar marrom
  3. Depois junte o molho de tomate pronto
  4. Se voce preferir pique 3 tomates sem semente e sem casca e refogue ate virar um molho de tomate
  5. Deixe o molho com a carne por uns 3 minutos
  6. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, coloque o creme de leite aos poucos até ficar ao seu gosto
  7. Fatie o champignon e adicione no estrogonofe
  8. Pode servir com arroz branco e batata palha