Sobremesa montada com delícias do Pará

Sobremesa montada com delícias do Pará
  • 100 g castanha-do-Pará
  • 4 colheres de sopa de cacau em pó
  • 2 colheres de manteiga
  • 3 latas de leite condensado
  • 3 latas de creme de leite
  • 500 g de polpa de cupuaçú
  1. Triture a castanha no liquidificador e misture com 1 lata de leite condensado, 1 de creme de leite, 2 colheres de manteiga e 4 colheres de sopa de cacau
  2. Leve tudo ao fogo mexendo até soltar da panela
  3. Reserve
  4. Bata no liquidificador 2 latas de creme de leite, 2 latas de leite condensado, 500 g de cupuaçu aos poucos, até obter um creme consistênte
  5. Reserve
  6. Em uma taça ou refretário de vidro monte em camadas
  7. Coloque a primeira camada de creme de cupuaçú a segunda camada com doce de castanha-do-Pará, alterne desta forma e terá um belo prato com lindo visual para servir em sua casa
  8. Leve à geladeira até a hora de servir