Pão de mel

Pão de mel
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara e 1/4 de açúcar mascavo
  • 1 xícara de mel puro
  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 1 colher de sopa de tempero para pão de mel
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de óleo
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
  • Pitada de sal a gosto
Ingredientes do tempero:
  • 1 colher de sobremesa de noz-moscada moída
  • 1 colher de sobremesa de cravo moída
  • 1 colher de canela em pó
  • Misture tudo
  1. Coloque para bater na batedeira os ovos, a margarina e o açúcar mascavo, até dissolver por completo
  2. Depois acoloque os aos poucos o restantes dos ingredientes con a velocidade média, menos o bicarbonato que é por último, mexendo devagar com a colher
  3. Leve para assar em um tabuleiro untado
  4. Pré-aqueça o forno
  5. Asse por mais ou menos 30 a 40 minutos, dependendo do forno
  6. Depois de assado deixe esfriar, desenforme e corte no modelo que desejar, quadrado redondo etc
  7. Rechei com doce de leite e banhe com chocolate