Gelado maravilhoso

Gelado maravilhoso
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres de maisena
  • 2 ovos separados
  • 4 colheres de açúcar
  • 200 g de bolacha de maisena
  • 200 g de chocolate meio amargo
  1. Bater no liquidificador o leite, leite condensado, 2 gemas, 2 colheres de maisena
  2. Levar ao fogo até engrossar
  3. Esperar esfriar e juntar 1 lata de creme de leite sem o soro
  4. Colocar num pirex de vidro
  5. Cubrir o creme com as bolachas maisena
  6. Derreter o chocolate meio amargo, juntar 1 lata de creme de leite sem o soro e espalhar sobre as bolachas
  7. Bater a 2 claras em neve, colocar o açúcar e bater em ponto de suspiro
  8. Acrescentar 1 caixinha de creme de leite e colocar sobre o chocolate
  9. Pode enfeitar com restos de chocolate derretido, mesclando a cobertura
  10. Levar à geladeira, de preferência de um dia para o outro