Carne seca acebolada com tomate

Carne seca acebolada com tomate
  • 500 g de carne seca (picada, dessalgada e cozida)
  • 1 fio de azeite ou óleo de girassol
  • 2 cebolas cortadas
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 a 3 tomates picados
  • sal e pimenta (tabasco) a gosto
  • salsinha ou cebolinha
  1. Dessalgue e cozinhe a carne até que fique bem macia
  2. Retire o excesso de gordura conforme sua preferência e reserve
  3. Em uma panela grande, aqueça o óleo e coloque a carne
  4. Deixe fritar bem, até que fique dourada
  5. Abra um espaço no meio da panela (como aparece na foto) e acrescente as cebolas
  6. Deixe cozinhar até que fiquem bem macias
  7. Adicione o tomate
  8. Acerte o sal e a pimenta e misture bem
  9. Salpique salsinha ou cebolinha e sirva