Gelatina em camadas

Gelatina em camadas
  • 2 gelatinas de sabores diferentes e de sua preferência
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 lata de leite
  • 1 colher e meia de sopa de maizena
  • 1 lata de creme de leite
  • Coco ralado ou chocolate granulado a gosto (se preferir)
  1. Primeiramente faça uma gelatina e coloque na geladeira para que pegue consistência
  2. Para fazer o creme dissolva a maizena no leite, depois leve ao fogo junto com o leite condensado e mexa até engrossar
  3. Retire do fogo e espere esfriar, depois de frio junte o creme de leite e se quiser o chocolate granulado ou o coco ralado
  4. Depois da gelatina ter pego consistência cubra-a com metade do creme pronto e frio, leve novamente a geladeira por mais ou menos 40 minutos
  5. Prepare a outra gelatina e cubra o creme com a mesma e leve à geladeira para pegar consistência
  6. Depois da gelatina pronta cubra-a com o restante do creme e retorne à geladeira
  7. Sirva gelado