Bolo de banana

Bolo de banana
  • 5 bananas prata em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar (320 g)
  • 3 colheres (sopa) de margarina (45 g)
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 g)
  • 1 xícara (chá) de Quaker aveia sabor mel (120 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (10 g)
  • 2 xícaras (chá) de coco seco ralado (120 g)
  • 2 ½ xícaras (chá) de leite frio (500 ml)
  1. Reserve as rodelas de banana
  2. Bata o açúcar, a margarina e os ovos até formar um creme esbranquiçado
  3. Acrescente, aos poucos, o restante dos ingredientes, alternando-os com o leite
  4. Abaixe a velocidade e bata por mais 3 minutos
  5. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular (24 cm x 32 cm) e despeje metade da massa
  6. Distribua metade das bananas, cubra com o restante da massa e o restante das bananas
  7. Asse em forno, pré-aquecido, a 180ºC por cerca de 30 minutos