Lombo com maionese sabor limão

Lombo com maionese sabor limão
  • 1 kg de lombo (em peça) pode ser bovino ou suíno
  • 1 xícara de chá de maionese sabor limão
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 100 g de queijo cremoso tipo catupiry
  • 50 g de bacon cortado em cubos
  1. Corte o lombo em 6 bifes grossos
  2. Em cada bife faça um furo no centro e a seguir tempere com a maionese misturada com a pimenta e o sal
  3. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 30 minutos
  4. Antes de levar para assar recheie o orifício de cada bife com uma colher do queijo catupiry e o bacon
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido (180°) por 1 hora ou até ficar dourado
  6. Depois de pronto sirva com arroz e uma boa salada