Arroz Doce

Arroz Doce
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 2 litros de água
  • 1 litro de leite fervente
  • 1 lata de leite condensado Mococa
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 unidades de canela em pau
  • 1 unidade de casca de limão
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 caixinha de creme de leite Mococa
  1. Lave bem o arroz, escorra-o bem e deixe de molho por 15 minutos na água limpa
  2. Escorra esta água e leve ao fogo com os 2 litros de água fervente
  3. Cozinhar até secar a água
  4. Juntar o leite quente, o leite condensado, o açúcar, a canela e a casca de limão
  5. Mexa de vez em quando, até ficar cremoso (cerca de 15 minutos em fogo baixo)
  6. Juntar o creme de leite e deixar no fogo por mais 5 minutos, mexendo sempre
  7. Colocar em uma travessa ou copinhos individuais
  8. Decore com cravo ou canela
  9. Servir quente ou frio