Mungunzá

Mungunzá
  • 1 1/2 xícaras (chá) de milho para canjica
  • 1 lata ou 1 caixinha de leite condensado Mococa
  • 1 lata de leite (utilizar a lata do leite condensado para medir)
  • 4 cravos-da-índia
  • Canela em pau a gosto
  • 200ml de leite de coco
  • Canela em pó para polvilhar
  • Água fria (o necessário)
  1. De véspera, deixe o milho de molho na água fria
  2. No dia seguinte, coloque-o em uma panela de pressão com 2 litros de água fria e deixe-o cozinhar por 1 hora
  3. Depois de cozido, junte o leite condensado, o leite, os cravos-da-índia e a canela em pau
  4. Deixe ferver em fogo baixo por mais 10 minutos e acrescente o leite de coco
  5. Mexa bem, retire do fogo e coloque em uma tigela funda
  6. Sirva polvilhado com a canela em pó