Delícia de abacaxi

Delícia de abacaxi
  • 1 kg de abacaxi sem casca em cubos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  1. Leve ao fogo o abacaxi
  2. Junte com o açúcar, não mexa muito deixe cozinhar até ficar dourado
  3. Reserve
  4. Junte o leite condensado, o amido de milho e o leite
  5. Leve ao fogo médio mexa até ficar cremoso mas não muito
  6. Reserve
  7. Na batedeira bata a clara do ovo até o ponto de neve
  8. Misture com a gema e o creme de leite, reserve
Montagem:
  1. Em uma travessa de vidro coloque o abacaxi, cubra com o creme de leite condensado e por último cubra com o creme de leite
  2. Leve à geladeira, deixe por 4 horas e sirva