Delícia de Morango

Delícia de Morango
  • 2 caixas de pudim de baunilha
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 1 caixa de morango
  • Suspiros
  • 2 claras
  • Açúcar
  • 1/2 caixa de creme de leite
  1. Prepare o pudim de acordo com a embalagem
  2. Disponha-o em num refratário
  3. Reserve
  4. Lave e pique os morangos
  5. Faça a gelatina com apenas 1 copo de água, junte os morangos assim que ela esfriar
  6. Coloque sobre o primeiro creme
  7. Quebre os suspiros
  8. Faça o glacê: as claras e duas vezes a medida de açúcar, coloque as claras num copo para saber a proporção de açúcar
  9. Misture e leve ao fogo somente para aquecer, tem que estar suportável ao toque
  10. Retire coloque na batedeira e bata em velocidade alta até endurecer
  11. Arescente o creme de leite e derrame por cima dos suspiros deixando alguns aparentes assim como os morangos
  12. Leve à geladeira por 2 horas