Pavê

Pavê
Recheio:
  • 1 pacote de bolacha de maisena
  • 1 pacote de margarina sem sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas
  • 1 xícara de açúcar
  • Leite
Cobertura:
  • 3 claras
  • 9 colheres de sopa de açúcar
Calda:
  • 9 colheres de água
  • 9 colheres de açúcar de açúcar
Recheio:
  1. Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar
  2. Acrescente aos poucos a manteiga batendo sem parar, até ficar uma mistura homogênea
  3. Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite sem o soro
  4. Misture com uma espatula até agregar bem a massa
  5. Cubra o fundo de um refratario com esse recheio e molhe as bolachas no leite e disponha no refratário
  6. Alterne as camadas sendo a última de recheio
Cobertura:
  1. Bata a s claras em neve misture o açúcar aos poucos
Calda:
  1. Em uma panela pequena faça a calda de açúcar
  2. Despeje sob o merengue e misture bem
  3. Cubra o pavê
  4. Enfeite com confeitos coloridos ou metalizado
  5. Leve à geladeira por 1 hora