Arroz doce com coco, canela e essência de baunilha

Arroz doce com coco, canela e essência de baunilha
  • 1 litro e 400 ml de leite
  • 400 ml de leite de coco
  • 2 xícaras e 1/2 de arroz branco (já lavado)
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • Canela em pau
  • Canela em pó
  • Coco ralado (de preferência os mais pequenos)
  • Essência de baunilha (opcional, mas eu recomendo)
  1. Use uma panela grande para não derramar o leite
  2. Cozinhe o arroz com leite e o leite de coco e com a canela em pau por 20 minutos
  3. Adicione 1 colher de chá da essencia de baunilha e também um pouco da canela em pó
  4. Adicione o leite condensado junto com o açúcar e cozinhe por mais 20 minutos
  5. Acrescente coco ralado e mais uma colher de chá da essência de baunilha
  6. Espere esfriar um pouco, coloque em um recipiente e decore como desejar