Torta alemã diferente

Torta alemã diferente
  • 200 g de margarina sem sal
  • 3 gemas
  • 1 xícara de açúcar refinado de preferência
  • 1 lata de ameixa em calda
  • 1 pacote de bolacha tipo maizena
  • 2 latas de creme de leite (geladas)
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1 colher de rum, vinho ou licor de chocolate
  1. Bata a margarina e o açúcar até ficar um creme bem clarinho
  2. Coloque a ameixa bem picadinha, sem a calda, bata mais um pouco
  3. Misture a lata de creme de leite bem de devagar, reserve
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate em banho maria e acrescente, o creme de leite sem soro
Montagem:
  1. Misture a calda da ameixa com o rum ou o licor ou vinho, molhe os biscoito um a um e monte a primeira camada
  2. Coloque uma parte do creme de ameixa, depois outra camada de bolacha molha da calda e o restante do creme de ameixa, outra camada de bolacha molhada na calda e o creme de chocolate por fim
  3. Se preferir pode colocar umas bolachas em volta para decorar