Cuca de banana

Cuca de banana
  • 1 xícara de margarina
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 8 bananas caturra fatiadas (ou em rodelas)
  • 1 colher de sopa de fermento de bolo
  • margarina para untar
  1. Pegue os ovos e separe as gemas das claras
  2. Bata as claras em neve e reserve
  3. Bata na batedeira as gemas com 2 xícaras de açúcar e a margarina até formar um creme
  4. Ponha o leite e o trigo e bata novamente
  5. Depois coloque o fermento e as claras em neve e misture delicadamente
  6. Unte uma forma retangular com margarina e reserve
  7. Em uma bacia ponha o açúcar restante e coloque as bananas e misture
  8. Coloque as bananas no fundo da forma cobrindo todo o fundo, coloque a massa por cima e leve para assar no forno preaquecido até que enfiando um palito ele saia limpo
  9. Deixe esfriar e desenforme