Pavê de maracujá e chocolate

Pavê de maracujá e chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado (usar a lata do leite condensado)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 pacotinho de gelatina (em pó, incolor) sem sabor
  • 1 xícara de leite adocicado a gosto
  • 1 pacote de biscoito champagne (180g)
  • 1 pacote de pó para chantilly (50g) ou caixinha de chantimix gelada por 12 horas
  • 2 barras (170 g cada) de chocolate ao leite
  1. Bata no liquidificador, o leite condensado e o suco de maracujá (concentrado)
  2. À parte leve o creme de leite, com o soro, e o chocolate picado ao fogo baixo, até que fique derretido
  3. Em seguida acrescente a esta mistura a gelatina derretida, conforme as instruções da embalagem
  4. Junte este creme da panela à mistura do liquidificador e bata bem
  5. Em uma travessa grande, coloque os biscoitos champagne e umedeça-os com o leite adocicado
  6. Por cima coloque o creme do liquidificador e por último o chantilly, ou chantimix (1 caixinha), preparado conforme as instruções da embalagem
  7. Leve à geladeira 1 hora antes de servir
  8. Fica uma delícia