Pavê de amendoim e café

Pavê de amendoim e café
  • 400 g de chocolate ao leite picado
  • 1 xícara (chá) de café forte coado adoçado
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem casca triturado
  • 1 e 1/2 lata de creme de leite com soro
  • 2 pacotes de biscoito maisena (400g)
  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas
  2. Misture 1/4 de xícara (chá) de café e 2/3 xícara (chá) de amendoim e o creme de leite até obter um creme homogêneo
  3. Passe os biscoitos pelo café restante rapidamente e forre o fundo forma de aro removível de 22 cm de diâmetro
  4. Espalhe uma camada de creme, outra de biscoito embebidos na calda e finalize com o creme
  5. Espalhe o amendoim restante e leve à geladeira por no minimo 4 horas antes de servir