Panqueca de Banana

Panqueca de Banana
Panqueca:
  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo de leite
  • 1 ovo
Recheio:
  • 3 bananas (de sua preferência)
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • Canela em pó a gosto
  • 1/2 copo de água
Panqueca:
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo
  2. Em uma frigideira coloque um fio de óleo e espere esquentar (cuidado com a quantidade, para não encher a massa de óleo)
  3. Despeje metade da massa
  4. Vire quando estiver mais douradinha e espere que o outro lado fique igual
Recheio:
  1. Pique as bananas e coloque em uma panela com o açúcar EM FOGO BAIXO
  2. Amasse as bananas
  3. Quando começar a ferver, acrescente a canela e deixe ferver mais
  4. Quando começar a grudar na panela acrescente a água e deixe secar
Montagem:
  1. Coloque o recheio no meio de cada panqueca e enrole