1 xícara de sopa de mel (aquecido no micro-ondas para ficar mais líquido)
2 xícaras de sopa de leite
2 colheres de chá de canela em pó
1 colher de chá de cravo em pó
1/2 xícara de sopa de castanhas do pará moídas
Todos os ingredientes devem ser peneirados
Misture em uma tigela grande a farinha o acucar mascavo, cacau em pó, a canela em pó, o cravo em pó, o mel aquecido (só um pouco para ficar mais líquido para facilitar a mistura) e o leite
Talvez precise de um pouco mais de leite, dependendo da qualidade da farinha, deve ser uma massa mais liquida tipo nega maluca
Depois de misturar tudo acrescente o fermento e misture de baixo pra cima delicadamente, quando começar a formar bolas ou seja, ficar aerado, coloque as castanhas e misture delicadamente
Forre 2 formas médias de teflon (as pretas) com papel manteiga e despeje a massa
Asse em forno aquecido por 12 a 15 minutos
Corte em retângulos ou outras formas e banhe em chocolate ao leite derretido ou chocolate branco