Torta de morango

Torta de morango
Cobertura:
  • 300 ml de água
  • 1 pacote de gelatina de morango
Massa:
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 6 colheres de manteiga sem sal
Recheio:
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 colheres de amido de milho
  • 200 g de coco ralado
  1. Primeiro fazer a gelatina e deixar na geladeira até ficar molenga
  2. Depois bater aos poucos os biscoitos no liquidificador até que fiquem parecendo farinha, depois misture com a manteiga até virar massa
  3. Com essa massa forre as laterais e o fundo da uma forma com o fundo removível leve para geladeira por 2 horas
  4. Junte os ingredientes do recheio na panela e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
  5. Coloque o recheio na forma que estava na geladeira por cima do recheio coloque os morangos cortados ao meio e jogue a gelatina ainda molenga por cima deixe gelar por 3 horas na geladeira e pronto