Sobremesa de bombom

Sobremesa de bombom
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 10 bombons (ouro branco/sonho de valsa)
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 6 a7 colheres de leite integral
  • 150 g de chocolate branco
  • 150 g de chocolate ao leite
  1. Hidrate a gelatina no leite ,aguarde uns 5 minutos
  2. Coloque por 20 minutos no micro-ondas
  3. Despeje no liquidificador junto com o leite condensado e 1 lata de creme de leite e bata bem
  4. Em um refratário corte os bombons e forre o fundo do refratário
  5. Feito isso coloque por cima dos bombons a mistura que foi batida e leve para gelar por aproximadamente 30 minutos
  6. Coloque no micro-ondas o chocolate ao leite picado com metade da outra lata de creme de leite e coloque em potência máxima por 1 minuto, mexa bem e reserve
  7. Coloque a outra metade do creme de leite com o chocolate branco picado por 1 minuto no micro-ondas em potência alta
  8. Despeje sobre o doce do pirex os chocolates derretidos e misture para dar um aspecto marmorizado
  9. Leve para gelar novamente por 30 minutos e sirva