Creme de uvas com Baileys

Creme de uvas com Baileys
  • 500 g de uvas verdes
  • 1 lata de brigadeiro de chocolate pronto
  • 1 caixa de creme de leite
  • Biscoitos waffer para decorar
  • 1 cálice pequeno de licor Baileys
  1. Lave as uvas, enxugue-as e corte-as ao meio para retirar os caroços
  2. Coloque as uvas em um recipiente de plástico e despeje o cálice de Baileys por cima, misturando delicadamente
  3. Reserve
  4. Bata ba batedeira o creme de leite até ficar em ponto de neve e reserve
  5. Esfarele uns 4 biscoitos Waffer de chocolate para decorar
  6. Em uma travessa de vidro despeje a lata de brigadeiro de chocolate pronto, formando a primeira camada, depois as uvas misturadas com o Baileys, em seguida o creme de leite batido e por último,os farelos de biscoito para decorar
  7. Para completar a decoração, coloque umas uvas inteiras por cima
  8. Leve à geladeira por uma hora