Delicia de Abacaxi da Claudiakucau

Delicia de Abacaxi da Claudiakucau
  • 1 Abacaxi perola bem maduro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite(coloque no congelador)
  • 4 gotas de baunilha
  • 9 colheres de sopa de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  1. Pique o abacaxi, adicione 3 colheres de sopa de açúcar e leve ao fogo para ferver, formando uma calda
  2. Reserve
  3. Leve ao fogo 1l ata de leite condensado, 3 gemas peneiradas, 4 gotas de baunilha, fazer um creme mole
  4. Reserve
  5. Colocar na batedeira as 3 claras com a pitada de sal, bater até ficar em neve, adicionar as 6 colheres de açúcar, bater até ficar um suspiro firme
  6. Tire o creme de leite do congelador, tire o soro e misture ao suspiro
  7. Em um refratário faça uma camada de suspiro, uma de abacaxi com a calda e o creme, assim sucessivamente, a última deve ser de suspiro
  8. Levar ao congelador ou freezer
  9. Pode servir bem gelado