Beliscão de Goiabada

Beliscão de Goiabada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga
Recheio:
  • Goiabada
  1. Misture o creme de leite e, o açúcar, a farinha de trigo e a manteiga
  2. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos
  3. Corte a goiabada em retângulos finos
  4. Abra a massa numa superfície enfarinhada, cortando-a em círculos com auxílio de um pequeno copo ou cortador
  5. Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa unindo duas pontas opostas
  6. Pincele com gema
  7. Arrume em forma untada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente douradas
  8. Retire do forno e polvilhe com açúcar