Bombocado de fubá da Dinda

Bombocado de fubá da Dinda
  • 3 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fubá
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado (opcional)
  • 2 colheres de sopa de coco ralado (opcional)
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Colocar a mistura em um tabuleiro pequeno ou médio (tamanho 1 ou 2), untado com margarina e polvilhado com farinha
  3. Levar ao forno médio durante mais ou menos 25 minutos (depende do forno)
  4. Quando ver que já está bem douradinho por cima, estará pronto
  5. Depois de frio cortar em quadrados ou losangos, para servir
  6. Ele deverá ficar cremoso por dentro e crocante por fora, uma delícia