Rocambole mágico da tia Vilma

Rocambole mágico da tia Vilma
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 50 g de ameixa sem caroço
  • 6 ovos
  • 6 colheres sopa de açúcar
  • 8 colheres sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • Cerejas ou açúcar de confeiteiro para decorar
  1. Unte uma assadeira de 38x27 cm com margarina e polvilhe com farinha de trigo
  2. Coloque a lata de leite condensado espalhando por todod o fundo da forma
  3. Em seguida faça o mesmo com o coco e s ameixas
  4. Reserve
  5. Em um recepiente bata com a batedeira as claras em neve
  6. Adicione a seguir as gemas e o açúcar e torne a bater
  7. Retire da batedeira e junte delicadamente a farinha de trigo e o fermento em pó
  8. Em seguida espalhe sobre a assadeira
  9. Leve para assar em forno moderado (180°C)
  10. Depois de pronto vire sobre um guardanapo e enrole pelo lado mais largo
  11. Se desejar polvilhe açúcar de confeiteiro e decore com cerejas, ou creme de chantilly