Torta de morango deliciosa

Torta de morango deliciosa
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite
  • 8 ovos
  • 2 copos de trigo (aproximadamente)
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 caixa e 1/2 de morango
  • 6 xícaras e 1/2 de açúcar (para a massa e o suspiro)
  • 2 colheres de maizena
Massa:
  1. Bata no liquidificador 1 copo de suco de laranja, 4 gemas e 2 copos de açúcar
  2. Pré-aqueça o forno
  3. Despeje a mistura do liquidificador numa tigela e acrescente os 2 copos de trigo gradativamente
  4. Bata 2 claras em neve e adicione a massa
  5. Coloque o fermento em pó e misture
  6. Unte uma forma redonda (aproximadamente: diâmetro 23, 25 e 27 cm) e despeje a massa
  7. Asse por 35 a 45 minutos aproximadamente em fogo médio
Recheio 1:
  1. Coloque em uma panela 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite, 4 gemas, 2 colheres de maisena
  2. Cozinhe até ficar um mingau
  3. Depois de pronto, acrescente a lata de creme de leite e misture bem
  4. Reserve
Recheio 2:
  1. Pique os morangos de uma caixa em cubinhos
  2. Coloque num refratário e adicione 8 colheres de açúcar
  3. Reserve
Cobertura:
  1. Bata 6 claras na batedeira, vá acrescentando aos poucos 4 xícaras de açúcar
  2. Deixe bater até o ponto de suspiro
Montagem:
  1. Divida a massa quando já estiver fria em duas partes
  2. Regue a massa com o recheio 2 para que fique molhadinha
  3. Coloque o recheio 1 e junte a outra parte da massa
  4. Cubra a torta com o suspiro e leve ao forno só para dourar a cobertura (suspiro)
  5. Retire do forno de deixe esfriar
  6. Sirva
  7. Obs 1: A torta deve ser mantida depois de fria na geladeira
  8. Obs 2: O suspiro pode ser substituído por chantily, fica ótimo também