Cuca

Cuca
  • 3 ovos inteiros
  • 2 copos de açúcar
  • 4 copos de trigo
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de fermento em pó
  • Leite até dar o ponto
Farofa:
  • 6 colheres de açúcar
  • 6 colheres de trigo
  • Óleo até dar o ponto de farofa
  1. Misture bem a margarina com o açúcar
  2. Depois, acrescente os ovos e mexa bem
  3. Em seguida, coloque o trigo aos poucos, alternando com o leite
  4. Coloque o fermento em pó, a farofa por cima e leve para assar
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Farofa:
  1. Coloque o açúcar e o trigo em um recipiente
  2. Adicione aos poucos o óleo, mexendo com a mão até virar uma farofa
  3. Depois de pronto, coloque por cima da massa ainda crú e leve para assar