Broa de fubá de canjica

Broa de fubá de canjica
  • 2 xícaras grandes e bem cheias de fubá de canjica (250 g)
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 5 ovos
  • 1 copo americano (pequeno) de leite
  • 1 copo americano (pequeno) de óleo
  1. Bater no liquidificador os ovos (claras e gemas), o açúcar, o sal, o óleo o leite
  2. Vire em uma vasilha e acrescente o fubá de canjica
  3. Misture até virar uma massa consistente
  4. Obs: Se necessário, acrescente mais um pouquinho de fubá
  5. Polvilhe um pouco do fubá de canjica em uma xícara
  6. Coloque uma colher da massa dentro da xícara e bater a xícara entre as mãos até a massa virar uma "bolinha"
  7. Unte um tabuleiro com óleo e leve ao forno quente durante cerca de 30 minutos