Estrogonofe à brasileira

Estrogonofe à brasileira
  • 1 kg de filé mignon cortado em tirinhas pequenas
  • 100 g de manteiga
  • 1 xícara de purê de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de palmito média
  • 2 cebolas raladas
  • 3 bananas d'água nanicas (cortadas em rodelas)
  • 1 cálice de vinho branco
  • Sal e/ou pimenta do reino em pó
  1. Frite a cebola na manteiga te dourar
  2. Junte os filés cortados com tiras bem finas e temperados com sal e/ou pimenta
  3. Deixe que doure em panela destampada e acrescente vinho, o purê de tomate e palmito
  4. Só no fim que se junta o creme de leite
  5. Retire do fogo antes que ferva
  6. Obs: O estrogonofe deve ser servido em pratos individuais com uma porção de arroz branco e a volta banana frita na manteiga
  7. O creme de leite