Pastelzinho de abóbora

Pastelzinho de abóbora
Massa:
  • 2 colheres de sopa bem cheia de açúcar mascavo
  • 1 pitada de sal
  • 250 g de farinha de trigo
  • 125 g de margarina
  • 1 gema
  • 3 colheres de água gelada
Recheio:
  • 500 g de abóbora cozida e espremida
  • 500 g de açúcar refinado
  • 1 pacote de coco ralado (umido e adoçado) ou
  • 100 g de coco fresco
  • Para passar os pastéis: açúcar de confeiteiro
Massa:
  1. Misture a margarina, o sal, o açúcar e a farinha (farofa)
  2. Depois misture a água e a gema, misture bem
  3. Deixe descansar por 30 minutos
Recheio:
  1. Junte a abóbora e o açúcar, leve ao fogo (quase seca)
  2. Acrescente o coco, mexa e deixe esfriar
  3. Abra a massa, corte círculos médios, coloque o recheio e dobre como uma meia lua,
  4. aperte bem para não abrir
  5. Leve ao forno em assadeira untada
  6. Forno pré-aquecido à 180ºC, deixe dourar
  7. Retire do forno e ainda quentes passe pelo açúcar de confeiteiro