Barrinha de cereal caseira

Barrinha de cereal caseira
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo bem cheia
  • 1 xícara de chá de aveia grossa
  • 1 xícara de chá de aveia média
  • 1 xícara de chá de aveia fina
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 150 g de margarina derretida
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de nozes picadas
  • 1 xícara de chá de castanhas de caju trituradas
  1. Em uma tigela, misture o açúcar mascavo, a aveia grossa, a aveia média, a aveia fina, o bicarbonato de sódio, a margarina derretida, a farinha de trigo, as nozes picadas e as castanhas de caju
  2. Com o auxílio de uma colher, misture bem os ingredientes até que a margarina seja bem absorvida pelos outros ingredientes
  3. Em uma forma retangular (18 cm x 28 cm), sem untar, coloque a mistura apertando para que cubra toda a forma
  4. Leve em forno pré-aquecido a 200º graus por 35 minutos
  5. Retire do forno e deixe esfriar completamente
  6. Desenforme, e, com o auxílio de uma faca de serra, corte a massa em quadrados no tamanho que desejar